Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

20-12-2011

Clube dos Galitos garante subida à 1ª Divisão de Natação.

O Clube dos Galitos está na 1ª Divisão Masculina de Natação. Conseguiu a entrada na elite da natação nacional entre os 8 melhores ...

O Clube dos Galitos está na 1ª Divisão Masculina de Natação. Conseguiu a entrada na elite da natação nacional entre os 8 melhores clubes nacionais. Gonçalo Pereira, Diogo Carvalho, Nuno Pascoal, João Paula, Filipe Balseiro, Henrique Marquez, Rafael Ferreira e os treinadores Élio Terrível e Pedro Oliveira, são os rostos do sucesso desportivo.

Os Campeonatos Nacionais Masculinos da 2ª Divisão tiveram provas nas Piscinas Municipais da Mealhada, em 4 sessões, no último fim-de-semana. Incluía todas as provas do programa olímpico sendo a classificação final obtida pela soma das classificações de cada prova com 16 equipas participantes para 2 lugares de subida e 4 de descida.

A SFUAP com 208 pontos sagrou-se Campeã Nacional e foi secundada pelo GALITOS a apenas 4 pontos (204). A fechar o pódio ficou a equipa do GESPAÇOS com 199 pontos. Desceram à 3ª Divisão Nacional as equipas do Naval de Ponta Delgada (13ª – 99 pontos), Alcobaça (14ª – 88 pontos), Torres Novas (15ª – 61 pontos) e Náutico da Marinha Grande (16ª – 58 pontos).

O Clube dos Galitos considerou “histórico, quase diríamos épico, tal foi a bravura, empenho e dedicação que todos os atletas tiveram no decorrer dos campeonatos”.